NATILLA DE GUINDONES
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INGREDIENTES:
- 250 gr de guindones
- ¾ tz azúcar blanca
- ½ tz. Azúcar blanca
- 1 tarro de leche evaporada
- 1 cucharadas de Chuño
- 2 cucharadas de Maicena
- 4 yemas
- Crema de leche 250 ml.
- Azúcar en polvo 100 gr.
- Canela en polvo
PREPARACIÓN:
- Quitar las pepas a los guindones y ponerlos a cocer en dos tazas de agua. Cuando estén blandos agregar ½ tz. de azúcar y una cucharada de chuño disuelto en agua fría.
- Aparte poner la leche en olla gruesa, con la raja de canela y tres cuartos de taza de azúcar.
- Cuando rompa a hervir, agregar las yemas batidas con dos cucharadas de maicena disueltas en un poco de agua fría, moviendo constantemente hasta que espese
- Realizar el chantilly con la crema de leche y el azúcar en polvo. Servir en una copa los guindones con su jugo, bañar con natilla de yemas y adornar con el chantilly, espolvoreando con canela molida.

EMPANADA DE BODA
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INGREDIENTES:
· Harina 75 gr
· Almendras 75 gr
· Mantequilla 110 gr
· Leche evaporada ¼ taza
· Azúcar ½ taza
· Yema 1 unidad
· Azúcar e polvo 1/4 taza
PREPARACION:
1. Pelar y licuar las almendras.
2. Mezclar las almendras con el azúcar, la harina y la mantequilla, arenar. Y hacer una fontana.
3. Batir la yema y agregar la leche. Agregarlo a la fontana. Mezclar y amasar.
4. Refrigerar 30 minutos.
5. Estirar la masa y cortar.
6. Hornear a 180°C por 10 minutos.
7. Espolvorear con azúcar en polvo.

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